您当前的位置 :首页 > 专题
投稿

县林业局掀起造林绿化植树高潮(图文)

2019-03-26 13:25:38   来源:   作者:张晓院   浏览数:

206601476389408860.jpg

 

   3月是植树的黄金季节,近期以来,天气晴朗,德安县林业局抓住时机,在全县范围内掀起造林绿化植树高潮。
   该局主请造林专家对造林人员进行现场的技术指导,包括树种的选择和树木的栽植技术等等,提高造林绿化成效;对需要栽植的苗木严格把关,苗木合格方可种植,提高苗木的成活率;利用植树节和党建+油茶产业活动契机,提高植树活动的积极性,大范围开展植树造林活动,植树范围包括昌九高速两侧的生态廊道和县委党校后面的“四化”基地以及黄桶村的生态扶贫油茶示范基地。
   目前,德安县已超额完成全年的造林绿化任务。
版权声明:
·凡注明来源为“德安新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属德安新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。